Le Castel 1904 : sa boutique et son atelier Au Bain Marie
Plats cuisinés du Castel 1904 - La Boutique du Castel.
Le Bain Marie est l’atelier de plats cuisinés de notre restaurant, le Castel 1904, plats vendus ensachés sous vide.
Idéal si vous êtes nombreux à table !
Le Bain Marie est l’atelier de plats cuisinés de notre restaurant, le Castel 1904, plats vendus ensachés sous vide.
Idéal si vous êtes nombreux à table !
Vous pourrez aussi acheter dans la boutique de notre maison des produits utilisés pour la préparation de nos plats cuisinés ou servis dans notre restaurant comme ses fromages ou ses vins.
Notre atelier de plats cuisinés a été créé en 1989. Nos plats sont 100% faits maison dans les cuisines du restaurant Le Castel 1904, à la demande, avec des méthodes de cuisine traditionnelles. Chacun de nos plats a une date limite de
consommation (DLC) indiquée sur son emballage. Il s’agit de plats frais, et non de conserves.
Chaque plat est ensaché sous vide d’air. Sa remise en température s’effectue au bain – marie. Ce procédé permet d’obtenir un meilleur résultat que le four ou le micro-ondes. Nos recettes sont adaptées à ce procédé. Votre livraison sera accompagnée du mode d’emploi, composition, température et temps de préparation.
Vous pouvez commander sur notre site internet : au-bain-marie.fr , à notre restaurant : Le Castel 1904 à Saint-Gervais d’Auvergne ou par téléphone.
Vous pouvez prendre livraison sur place. Nous livrons dans les départements du Puy-de-Dôme et de l’Allier dans les communes indiquées sur notre site internet: au-bain-marie.fr. Dans les autres départements de la France métropolitaine, le prestataire chronofresh se charge de la livraison. Si vous nous rendez visite à Saint-Gervais d’Auvergne, vous pourrez aussi acheter dans notre boutique les produits que nous utilisons pour la préparation de nos plats ou que nous servons dans notre restaurant (comme du fromage, des vins, des spiritueux…). Ils sont aussi commandables sur notre site internet : au-bain-marie.fr. Elle est située à côté du restaurant le Castel 1904.
Notre atelier de plats cuisinés a été créé en 1989. Nos plats sont 100% faits maison dans les cuisines du restaurant Le Castel 1904, à la demande, avec des méthodes de cuisine traditionnelles. Chacun de nos plats a une date limite de
consommation (DLC) indiquée sur son emballage. Il s’agit de plats frais, et non de conserves.
Chaque plat est ensaché sous vide d’air. Sa remise en température s’effectue au bain – marie. Ce procédé permet d’obtenir un meilleur résultat que le four ou le micro-ondes. Nos recettes sont adaptées à ce procédé. Votre livraison sera accompagnée du mode d’emploi, composition, température et temps de préparation.
Vous pouvez commander sur notre site internet : au-bain-marie.fr , à notre restaurant : Le Castel 1904 à Saint-Gervais d’Auvergne ou par téléphone.
Vous pouvez prendre livraison sur place. Nous livrons dans les départements du Puy-de-Dôme et de l’Allier dans les communes indiquées sur notre site internet: au-bain-marie.fr. Dans les autres départements de la France métropolitaine, le prestataire chronofresh se charge de la livraison. Si vous nous rendez visite à Saint-Gervais d’Auvergne, vous pourrez aussi acheter dans notre boutique les produits que nous utilisons pour la préparation de nos plats ou que nous servons dans notre restaurant (comme du fromage, des vins, des spiritueux…). Ils sont aussi commandables sur notre site internet : au-bain-marie.fr. Elle est située à côté du restaurant le Castel 1904.
Période(s) d'ouverture
Du vendredi 01 avril au samedi 31 décembre 2022
Tous les jours
Sur commande
Du 01/04 au 31/12/2022.
Sur commande.
Sur commande.
Coordonnées
Le Castel 1904 : sa boutique et son atelier Au Bain Marie
17 rue du Castel
63390
Saint-Gervais-d'Auvergne
Tél : 04 73 85 70 42