Bergerie du Périssel
Venez découvrir la brebis Lacaune, son lait et ses fromages! Un lait crémeux pour ses petits crottins, les périsselois, les tommes et sans oublier les yaourts. Produits frais d'avril à novembre. Vente à la ferme.
Nos fromages :
- Le crottin (pâte molle) affinage de 2 à 6 semaines
- Le Périssellois (pâte molle) affinage de 2 à 8 semaines
- Gaperon : ail et poivre. Affinage environ 3 Ã 4 semaines.
- Gaperon : ail des ours et Sarriette
- 2 tommes: (pâte pressée)
- Le crottin (pâte molle) affinage de 2 à 6 semaines
- Le Périssellois (pâte molle) affinage de 2 à 8 semaines
- Gaperon : ail et poivre. Affinage environ 3 Ã 4 semaines.
- Gaperon : ail des ours et Sarriette
- 2 tommes: (pâte pressée)
Période(s) d'ouverture
Toute l'année 2022
Samedi
de 14:15 Ã 18:00
Ou sur rendez-vous
Toute l'année, tous les samedis de 14h15 à 18h.
Ou sur rendez-vous.
Ou sur rendez-vous.
Général
- Type de produit :
- Fromage et produits laitiers
- Statuts de l'exploitant :
- Producteur
Équipements & Services
- Prestations des visites individuelles :
- guidées sur demande
- Services :
- Animaux acceptés
- Commerces :
- Boutique
- Vente à la propriété
- Vente sur les marchés
Chaînes, Labels, Classements
- Labels chartes qualite :
- Bienvenue à la ferme

Itinéraire vers :
Lieur dit Le Périssel
63440
Blot-l'Église
Coordonnées GPS
Latitude : 46.018154
Longitude : 2.974973