Au Rendez-Vous des Touristes
Plats à emporter le 3 et 4 avril : tête de veau, darne de saumon fumé sur lit de lentilles, terrine maison, coq au vin, souris d'agneau confite au thym et romarin, cuisses de grenouille, tarte aux pommes. À commander avant le 1er avril.
Descriptif courtSpécialités de friture, escargots, cuisses de grenouilles, coq au vin, tête de veau, truite meunière.
Période(s) d'ouverture
Du lundi 01 mars au mardi 30 novembre 2021
Tous les jours
Fermé le lundi à partir de 15h
Du 01/03 au 30/11/2021, tous les jours.
Fermé le lundi à partir de 15h.
Fermé le lundi à partir de 15h.
Général
- Spécialités :
- Propose des plats "fait maison"
- Régionale française
- Cuisine auvergnate
Équipements & Services
- Restauration :
- Banquet
- Critères d'accessibilité pour personnes à mobilité réduite :
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Capacité :
- 90 couverts maximum
- Extérieurs :
- Terrasse
Tarifs | Zone de tarifs | Min | Max |
---|---|---|---|
01/03/2021 - 30/11/2021 | |||
Menu enfant | A l'année | 9.50€ | 14.00€ |
Menu du jour | A l'année | 21.00€ | 35.00€ |
- Modes de paiement :